Erlebe das ICF

Bequem von Zuhause online oder live

Unsere Celebrations sind geprägt von Musik und einem Input, der dich bestimmt nicht kalt lässt. Danach stehen noch bis spät abends Lounge und Bar offen, um sich ungezwungen über Gott und die Welt zu unterhalten und neue Bekanntschaften zu schliessen.

Diesen Sonntag

20. Januar 2019 – Cornel Bachmann

Dare to dream: Der Belastungs-Test (nur Abendcelebration)

Ab 2019: Neue Zeiten für KIDS-CELEBRATION:

9:45 Uhr: Check-In
beim Welcomedesk

10 Uhr: Start KIDS-Celebration
Um 10 Uhr beginnt für alle Kinder von 2 bis 12 Jahren eine Celebration mit Game, Worship und Input. Die Kinder werden während der Celebration von Kids Mitarbeitern begleitet.

Babys bis 2 Jahre sind im Babyworld ab 10:20 Uhr herzlich willkommen!

Wir Eltern können bei unseren Kindern im Saal bleiben oder im Foyer bei einem Kaffee und Frühstück mit anderen Eltern Zeit verbringen.
Kurz vor 10:30 Uhr werden Deine Kinder mit ihren entsprechenden Leitern gemäss ihrer Altersgruppe in separate Kinderräume gebracht, wo sie dann später von Dir wieder abgeholt werden.

10:30 Uhr: Start Morgen-Celebration, KIDS: Smallgroups & begleitetes Spielen
Während wir Erwachsenen von 10:30 bis 11:30 Uhr unsere Celebration besuchen, wird im Kids-Planet (1. Klasse bis 12 Jahre) der Input aus der Celebration in Smallgroups vertieft. Bei unseren kleineren Kindern (2 Jahre bis Ende 2. Kindsgi) wird begleitetes Spielen und Basteln angeboten.

Die Celebration wird live auf die Screens im Foyer übertragen. So müssen Eltern mit weinenden Kindern die Celebration nicht verpassen.

11:30 Uhr: Ende
Kinder abholen