Chinderexpress Leitungsteam

Hier findest du eine Übersicht, nach welchen Altersstufen wir Kinder aufteilen,
die sonntags von ihren Eltern zu uns gebracht werden.
<br />Martina Halef

Martina Halef

Hauptleitung

Martina Halef leitet den Chinderexpress. Sie ist selber Mutter von 2 Söhnen und liebt es, ein Umfeld zu kreieren, in dem Kinder aufblühen und Gott kennenlernen. Wenn du sie als Mitarbeiter/in darin unterstützen möchtest, melde dich per Mail bei uns.

<br />Michi Maier

Michi Maier

Kids Planet

Der Kids Planet umfasst alle Kinder der 2. - 6. Klasse. In spielerischen Mini-Celebrations können sich die Kinder gabenorientiert unter der Leitung von Michi Maier ausprobieren.

<br />Simon Kuhn

Simon Kuhn

Milkyway/Little Star

Der Milkyway & Little Star wird von Simon Kuhn geleitet. Alle Kinder ab 2 Jahre bis Ende 1. Klasse sind bei ihm. Spiel und Spass steht hier im Vordergrund.
Simon ist Vater von 1 Sohn und 1 Tochter und freut sich auf sein 3. Kind.

<br />Vanessa Buff

Vanessa Buff

Baby World

Alle Babys ab 7 Monate und Kinder bis 2 Jahre dürfen in den Baby World zu Vanessa Buff. Sie werden liebevoll umsorgt und betreut.
Vanessa ist Mutter von 2 Jungs.